top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
Происшествия
24 ноября 2009 г. в 10:37

В Кузбассе бывший омоновец убил жену и застрелился сам

В Новокузнецке бывший сотрудник устроил кровавую разборку со своей бывшей женой и ее ухажером, после чего покончил с собой.

Как сообщила GZT.RU старший помощник руководителя следственного управления СКП по Кемеровской области Надежда Ананьева, трагедия разыгралась в минувшую субботу у торгового центра «Комета».

Некоторое время назад от 40-летнего местного жителя ушла жена, с которой он прожил много лет. У семейной пары оставался 16-летний сын. Ревнивец не смирился с уходом супруги и выследил ее, когда она ехала в машине со своим новым гражданским мужем. Открыв дверь остановившегося автомобиля, он выстрелил в голову приятелю экс-супруги. Перепуганная женщина выскочила из салона и пыталась убежать, но мужчина выстрелил ей в голову. Затем ревнивец покончил с собой выстрелом в висок.

Его жена от полученного ранения скончалась на месте. За жизнь ее знакомого сейчас борются врачи – пуля попала ему в челюсть. По данным СКП, стрелявший – в прошлом боец ОМОНа. В 1999 году в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 286 УК России (превышение должностных полномочий). Не дожидаясь обвинительного приговора суда, он уволился из органов внутренних дел по собственному желанию. Как установили эксперты, орудием преступления стал пневматический пистолет Макарова, переделанный под стрельбу боевыми патронами.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве