top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

В мире

ГлавнаяВ мире"Блок Дарта Вейдера" примет участие в выборах на Украине

"Блок Дарта Вейдера" примет участие в выборах на Украине

7 сентября 2015 г. в 10:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

"Мы не рассчитывали на регистрацию, и поэтому готовились к созданию "теневого" кабинета министров, но звезды стали правильно, и нас легализовали", - заявил представитель объединения

Как сообщают украинские СМИ, партия "Блок Дарта Вейдера" успешно зарегистрирована и примет участие в предстоящих выборах в местные органы власти. Выборы пройдут на Украине 25 октября.

Имперские штурмовики представители партии, кажется, удивлены: "Мы не рассчитывали на регистрацию, и поэтому готовились к созданию "теневого" кабинета министров, но звезды стали правильно, и нас легализовали", - сообщил один из них в интервью официальной газете Верховной Рады.

Официальные сайты министерства юстиции и ЦИК Украины никак не комментируют это сообщение. Может, они просто "Звездные Войны" не любят? Судя по недавним событиям в стране, они больше почитают "Игру Престолов".

Заметим, что имя одного из главных злодеев космической саги не раз использовалось кандидатами на украинских выборах. К примеру, Дарт Алексеевич Вейдер был замечен в качестве кандидата на пост президента от "Интернет-партии Украины". Он даже предъявил украинский паспорт с этим именем. Однако Центризбирком отказался присоединяться к Темной Стороне Силы и не стал его регистрировать - из-за несоответствия данных о проведении съезда его партии и нарушений в порядке оформления документов.

"Блок Дарта Вейдера" примет участие в выборах на Украине

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!