top
В Туве решили начать борьбу с «угольными» спекулянтами Житель Хакасии купил 140 литров спирта и не успел его употребить Инвестпроект «Енисейская Сибирь» уже формирует дирекцию Жители столицы Хакасии разоружаются добровольно Минфин РФ ожидает существенного роста профицита бюджета-2019
Спорт
24 ноября 2009 г. в 12:03

«Вольница» из Хакасии Наталья Спирина – чемпионка Сибири

Спортсменка из Хакасии Наталья Спирина стала чемпионкой Сибири по вольной борьбе в весовой категории 51 кг. Соревнования проходили в городе Назарово Красноярского края с 20 по 22 ноября.

Как рассказал тренер сборной Хакасии Андрей Карамчаков, за выход в финал Наталья Спирина боролась еще с одной нашей спортсменкой Анастасией Кичеевой, а в финале оказалась сильнее «вольницы» из Бурятии Марины Заптуевой. Кичеева в итоге стала пятой. 

Еще две девушки из Хакасии – Ульяна Сукина (48 кг) и Виктория Казагашева (55 кг) – завоевали на чемпионате СФО бронзовые медали. Всего республику представляли 13 «вольниц» из Абакана, Саяногорска и Аскизского района. 

Спортсменки, занявшие призовые места, примут участие в  Кубке России по вольной борьбе среди  женщин, который пройдет в городе Чехове Московской области 11-13 декабря. 

Как сообщили в Минспорттуризма Хакасии, одновременно с чемпионатом  Сибири в Назарове состоялось первенство СФО по вольной борьбе среди девушек 1995-96 годов рождения. Серебряной призеркой первенства стала юная спортсменка из Хакасии Надежда Сыргашева (до 48 кг).

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать