top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

В мире

ГлавнаяВ миреСША намерены депортировать хоккеиста Войнова

США намерены депортировать хоккеиста Войнова

9 сентября 2015 г. в 10:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Иммиграционно-таможенная служба (ИТС) министерства нацбезопасности США намерена депортировать хоккеиста Вячеслава Войнова. Об этом сообщила во вторник представитель Иммиграционно-таможенной службы Вирджиния Кайс.

Кайс сообщила, что Иммиграционно-Таможенная служба приняла решение выдворить Войнова (после отбывания тюремного срока, он был вновь задержан, уже сотрудниками ИТС) "после всеобъемлющего изучения обстоятельства дела". В подробности, впрочем, она предпочла не вдаваться. По её словам, Войнов, как и любой другой, имеет право оспорить решение решение о депортации, и, в конечном счете, "Будет ли он выслан из США - определит иммиграционный суд".

Однако, она не сообщила, когда начнется сессия иммиграционного суда. По информации, предоставленной минюстом США, эти сведения могут быть опубликованы только с согласия самого подсудимого.

Другая представительница ИТС, Дженнифер Элзи, сообщила, что ИТС не выпустит Войнова под залог, пока не получит такого решения от суда. По некоторым сведениям, отказ выпустить Войнова под залог до вынесения вердикта иммиграционным судьей продиктован "признанием его в суде виновным в совершении преступления с применением насилия".

США намерены депортировать хоккеиста Войнова

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!