top
Встреча президентов РФ и США в расширенном формате пройдет за закрытыми дверями В ЮАР разгорается алмазная лихорадка Правительство Хакасии: Деньги кончились, июньскую зарплату бюджетникам задержат Абаканская картинная галерея приглашает на «Теплые краски» Кассационный суд отменил решения по иску Коновалова к Леонтьеву

Происшествия » Версии

ГлавнаяПроисшествияВерсииСША размещают ракеты на Украине?

США размещают ракеты на Украине?

9 сентября 2015 г. в 12:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Из Николаевской области (Украина) поступает информация, что в окрестностях города американские специалисты начинают подготовку к строительству ракетной базы.

По сообщению издания "ПолитНавигатор", в Николаевской области Украины замечены признаки начала работ по строительству ракетной базы и, очевидно, размещению на ней ракет среднего и дальнего радиуса.

Несмотря на то, что источники издания не сумели предоставить доказательства достоверности информации, всё же сообщение любопытно само по себе. 

Все эти данные, как утверждается, "собраны гражданами Украины, что остаются друзьями русского народа даже в это сложное время".

Известно, что агентство противоракетной обороны США подчинено минобороны США, в ведении агентства - разработка и использование средств противоракетной обороны. Заказы агентства исполняет, в основном, компания "Raytheon", отметившаяся, например, созданием известного комплекса ЗРК "Пэтриот".

Так вот, "Raytheon" объявила о поиске специалиста на должность главного инженера-проектировщика, и обязательно в Украине. По условиям работодателя, в задачи будущего главаного инженера войдет разработка некоего проекта в Николаевской области.

Та же самая "Raytheon" первого сентября сего года отметилась страстным желанием развить инфраструктуру Музея Ракетных войск стратегического назначения, который расположен на границе Николаевской области, на что фонд компании намерен выделить 5 миллионов долларов на музей.

А затем стало известно о проводящихся исследовательских и инженерных работы в Николаевской области, о которых пока известна только их стоимость - 1,5 миллиона долларов.

И наконец, стало известно, что неизвестный контрагент со стороны США намерен передать министерству обороны Украины некое неназванное оборудование на 135 миллионов долларов.

Резюмируя вышеизложенное, можно сделать несколько простых выводов: Агентство противоракетной обороны поручило компании "Raytheon" провести предварительные работы по размещению на Украине базы ПРО.

Содержать в своей стране американскую базу ПРО - штука опасная: потому что, в случае чего, именно она станет первой мишенью. И считать потери среди мирного населения никто просто не будет. Интересно - а знают ли об этом украинцы? 

США размещают ракеты на Украине?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 72.0323 EUR ЦБ: 87.3536

Курсы валют на сегодня:

  • 70,90 $72,90

    86,15 88,15

  • 71,56 $72,25

    86,78 87,57

  • 70,04 $73,63

    85,03 89,39

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
17 июня 2021 г. в 01:01

Основной итог сегодняшнего саммита- «будем договариваться», искать конструктив, готовить два-три взаимоприемлемых  кейса...

Сибирский говорун
17 июня 2021 г. в 01:00

⛽️🔥💥 Вечером 14 июня произошёл взрыв на АЗС «ЕвроГаз» в Новосибирске, в результате чего пострадали 34 человека, среди ко...

НЕЗЫГАРЬ
17 июня 2021 г. в 00:51

Риторика тотально поменялась. Тотально. Послушайте Байдена, желательно в оригинале

НЕЗЫГАРЬ
17 июня 2021 г. в 00:51

Мы узнаем о том, договорились ли мы о чем-то или нет, через шесть месяцев — Байден

НЕЗЫГАРЬ
17 июня 2021 г. в 00:36

Байден: «В наших интересах, чтобы россияне преуспели в экономическом плане».

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала