top
Россия отправила в США ещё один самолет с медицинским оборудованием Госдума приняла закон о кредитных каникулах для граждан Рьяный противник кредитов Валентин Коновалов вновь влезает в долги Гороскоп на 1 апреля: Раки будто бабочки, а Львы пасуют перед трудностями Хакасия самоизолировалась

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПенсионерка из Абакана связала руки и ноги пьющему сыну

Пенсионерка из Абакана связала руки и ноги пьющему сыну

9 сентября 2015 г. в 12:10

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне около 14.30 в полицию Абакана позвонил прохожий и сообщил о том, что на балконе дома по улице Ленинского Комсомола мужчина просит о помощи.

Прибывшие на место полицейские установили, что 77-летняя женщина связала руки и ноги тонкой металлической цепочкой своему 49-летнему сыну, который злоупотребляет спиртными напитками.

Женщина рассказала сотрудникам, что связала сына, когда он спал, чтобы тот не покинул квартиру в поисках алкоголя. Позже она собиралась отвезти его в наркологический диспансер. При этом конечности были связаны не туго, мужчина имел возможность передвигаться по квартире.

Гражданин при похмельном синдроме имеет склонность к суициду: в июне этого года он выпрыгнул с балкона с высоты второго этажа. На этот раз он также вышел на балкон, пока бабушка готовила еду.

По данному факту проводится проверка, сообщает УВД по столице Хакасии.

Напомним, что на прошлой неделе подобный случай произошел в Саяногосрке, где женщина, желая отучить мужа от пьянства, привязала его за горло железной цепью к батарее, вследствие чего мужчина скончался.

 

Пенсионерка из Абакана связала руки и ноги пьющему сыну

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!