top
Россия отправила в США ещё один самолет с медицинским оборудованием Госдума приняла закон о кредитных каникулах для граждан Рьяный противник кредитов Валентин Коновалов вновь влезает в долги Гороскоп на 1 апреля: Раки будто бабочки, а Львы пасуют перед трудностями Хакасия самоизолировалась

Политика

ГлавнаяПолитикаВыборы в Хакасии-2015: все полностью готово к голосованию

Выборы в Хакасии-2015: все полностью готово к голосованию

10 сентября 2015 г. в 09:34

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : Выборы

Накануне Избирательная комиссия Хакасии провела республиканское совещание в режиме видеоконференции о готовности избирательных комиссий к единому дню голосования.

В совещании приняли участие: Лариса Карамчакова, Руководитель Аппарата Правительства Республики Хакасия – заместитель Главы Республики Хакасия – Председателя Правительства Республики Хакасия, Татьяна Белецкая, первый заместитель Руководителя Администрации Главы Республики Хакасия – Председателя Правительства Республики Хакасия, руководители министерств и ведомств, главы городов и районов Хакасии, председатели территориальных избиркомов.

Во вступительном слове председатель республиканского Избиркома Александр Чуманин подвел итог подготовительной работы и обозначил задачи, на которые необходимо обратить внимание в оставшееся до 
13 сентября время.

В частности, для организации голосования в Хакасии подготовлено 266 помещений избирательных участков. Все они проверены соответствующими структурами на предмет противопожарной и антитеррористической безопасности. Комиссии обеспечены электроэнергией, стационарной или сотовой связью, необходимым технологическим оборудованием (кабинами для тайного голосования, прозрачными переносными и стационарными ящиками).

В настоящий момент участковые избирательные комиссии приступили к работе, в том числе к проведению досрочного голосования. Кроме того 
10-11 сентября досрочное голосования будет проведено в 18 населенных пункта, отнесенных к категории отдаленных и труднодоступных, Аскизского, Бейского, Таштыпского и Ширинского районов.

Для организации голосования территориальными комиссиями изготовлено более 320 тысяч избирательных бюллетеней.

На особом контроле у избирательных комиссий в оставшиеся дни будет проведение предвыборной агитации, организации информирования избирателей, обеспечение во взаимодействии с органами внутренних дел безопасности УИК.

Далее в ходе совещания о конкретной проделанной работе проинформировали прокуратура Республики Хакасия, МВД по Республики Хакасия и Главное Управление МЧС России по Республике Хакасия.

С докладами о готовности выступили председатели территориальных избирательных комиссий республики.

Подводя итог, Александр Владимирович отметил, что республика Хакасия полностью готова к проведению выборов органов местного самоуправления.

 

Выборы в Хакасии-2015: все полностью готово к голосованию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!