top
Правительство утвердило список товаров первой необходимости Медведев: COVID-19 угрожает всему человечеству Гороскоп на 30 марта: Девы во всеоружии, а Весы не упускают возможность Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю

В мире

ГлавнаяВ миреВрач отказал русскому летчику Ярошенко в медпомощи

Врач отказал русскому летчику Ярошенко в медпомощи

10 сентября 2015 г. в 11:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По сообщению "РИА Новости", тюремный врач отказался проводить Ярошенко в проведении операции.

Адвокат летчика Константина Ярошенко сообщил, что тюремный врач отказал россиянину, отбывающему в США тюремный срок за контрабанду наркотиков, в проведении рекомендуемой операции, сообщил его адвокат Алексей Тарасов.

Адвокат Алексей Тарасов сообщил: "Тюремный врач отказал в проведении урологической операции, которую рекомендовали врачи частного госпиталя". По его словам, состояние Ярошенко "стабильное, но не хорошее".

Напомним, что 28 мая 2010 года Константин Ярошенко был задержан сотрудниками американского управления по борьбе с наркотиками в городе Монровия (республики Либерия). Задержание было осуществлено под предлогом того, что россиянин, якобы, собирался переправить на самолете наркотики в Америку. Впоследствии Константина Ярошенко вывезли из Либерии в США. В сентябре 2011 года федеральный суд Южного округа Нью-Йорка приговорил его к 20-ти годам тюремного заключения.

Врач отказал русскому летчику Ярошенко в медпомощи

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!