top
Погода в Хакасии 9 апреля: Приходит северный ветер Светлана напугала и оставила без денег жительницу Хакасии В Хакасии 625 работникам транспортной сферы дополнительно выплатили 5 миллионов Приставы повлияли на решение арендатора в Хакасии В Черногорске преступник разгуливал по улицам, в поисках подходящей жертвы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПровал в Артеме: СК РФ инициировал уголовное дело

Провал в Артеме: СК РФ инициировал уголовное дело

10 сентября 2015 г. в 11:56

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По результатам доследственной проверки инцидента с пропажей человека вследствие провала грунта в Приморском крае возбуждено уголовное дело.

Сотрудниками Следственного комитета РФ по Приморскому краю проведена доследственная проверка исчезновения гражданина в подземном провале, результатами проверки стало возбуждение уголовного дела по факту халатности, проявленной должностными лицами, что предоставили гражданам в пользование опасный для пребывания и строительства земельный участок

Как выяснилось, под участком на котором стоит дом, во дворе которого произошел инцидент, пролегают старые шахты. Шахты не были надлежащим образом законсервированы, что и привело к трагедии.

Напомним, что 6 сентября во дворе дома на улице Герцена в Артёме возник провал грунта глубиной около 15 метров и диаметром около 3 метров, в который, вероятно, упал 55-летний хозяин дома: во всяком случае, этот мужчина того же дня пропал без вести и и найти его не удалось по сей день.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление лиц, причастных к преступлению.

Провал в Артеме: СК РФ инициировал уголовное дело

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!