top
Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Энергетики приступили к подготовке электросетевого комплекса к предстоящей зиме Форточник расстроил пенсионерку в Хакасии Строительство двух вертолетоносцев в Крыму начнется до конца сего года Из Москвы выслали десятки китайских туристов

Спорт

ГлавнаяСпортГлавный тренер санкт-петербургского «Зенита» уходит из клуба

Главный тренер санкт-петербургского «Зенита» уходит из клуба

10 сентября 2015 г. в 16:00

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Пути тренерские, как известно, неисповедимы. Эту истину в очередной раз подтвердил возглавляющий санкт-петербургский футбольный клуб «Зенит» Андре Виллаш-Боаш, который сегодня заявил, что уходит из команды. Болельщики питерской команды могут спокойно выходить из шока после прочтения этой новости – уход произойдет лишь после окончания нынешнего чемпионата.

Как сказал португалец, возглавивший «Зенит» весной 2014-го, он встречался с руководством клуба, которое предложило ему продлить контракт для работы после окончания сезона 2015-2016, но он ответил отказом.

Напомним, что в прошлом сезоне «Зенит» стал чемпионом России. Сам же Виллаш-Боаш ближайшие 6 матчей проведет не на тренерской скамейке – он дисквалифицирован за толчок судьи  во время поединка «Зенит» — «Крылья Советов», который прошел в Санкт-Петербурге 29 августа и где гости победили 3:1.

Главный тренер санкт-петербургского «Зенита» уходит из клуба

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!