top
СМИ: Обстановка в Италии накаляется COVID-19: Обстановка в Хакасии пока не изменилась Предложение отозвать главу Хакасии с его должности сельчане восприняли аплодисментами Боевики в Сирии пообещали напасть на Турцию В России 270 человек за сутки заболели COVID-19

Политика

ГлавнаяПолитикаВыборы в Златоусте: нарушения с утра пораньше

Выборы в Златоусте: нарушения с утра пораньше

13 сентября 2015 г. в 12:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Наблюдатели, присутствующие на выборах, зафиксировали первые нарушения: в городе Златоуст замечено отсутствие реестра голосования вне помещения и найден подозрительный список.

По заявлению наблюдателей, на момент открытия голосования были замечены нарушения в ведении документации избирательной комиссией: например, не был создан реестр проведения голосований вне помещения, а все данные вносились в отчеты постфактум.

И более того: наблюдатели обнаружили, что глава комиссии располагает неким списком, содержащим в себе данные шестидесяти трех граждан, проживающих в Златоусте. С какой целью был этот список создан, для чего его предполагалось использовать в ходе выборов - на эти вопросы глава избиркома не дал удовлетворительных ответов. Наблюдатели полагают, что это - список людей, которые почему-либо не смогут проголосовать на выборах, и данные, возможно, предназначались для проведения "вброса".

Сообщается, что наблюдатели уже вызвали полицейских к избирительному участку, где были замечены нарушения.


 

Выборы в Златоусте: нарушения с утра пораньше

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!