top
Мошенники осваивают «коронавирусные» методы кражи денег У китайцев, вернувшихся из России, был обнаружен COVID-19 В Москве нашли авиабомбу Скворцова: Пик эпидемии в России наступит через две недели В Хакасии выявлен шестой случай COVID-19

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДочь топ-менеджера сбила человека на пешеходном переходе

Дочь топ-менеджера сбила человека на пешеходном переходе

15 сентября 2015 г. в 15:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Управлявшая иномаркой представительница "золотой молодежи" не сочла нужным сбросить скорость на пешеходном переходе и сбила человека.

По сообщениям ряда СМИ, дочь высокопоставленного менеджера судостроительной корпорации сбила женщину, переходящую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

"Комсомольская правда" приводит сведения очевидцев: погибшая переходила дорогу по "зебре", когда её на высокой скорости сбил "Хендэ". Удар был такой силы, что женщину попросту отбросило на несколько метров. Бригада "скорой помощи" сумела доставить её в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой, но травма была слишкам тяжела и 46-летняя женщина умерла в реанимации.

Вскоре, по сообщению LifeNews, правоохранителям удалось выяснить, кто управлял иномаркой: водителем оказалась 20-летняя дочь главы подразделения "Объединенной судостроительной корпорации" Кирилла Симеона - Юлия Симеон, студентка 2-го курса Всероссийской Академии Внешней Торговли.

В данный момент по факту смертельного ДТП идет доследственная проверка. По результатам проверки будет принято решение.

Дочь топ-менеджера сбила человека на пешеходном переходе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!