top
Погода в Хакасии 9 апреля: Приходит северный ветер Светлана напугала и оставила без денег жительницу Хакасии В Хакасии 625 работникам транспортной сферы дополнительно выплатили 5 миллионов Приставы повлияли на решение арендатора в Хакасии В Черногорске преступник разгуливал по улицам, в поисках подходящей жертвы

Общество

ГлавнаяОбществоПенитенциарная система России отчиталась о «победной» амнистии

Пенитенциарная система России отчиталась о «победной» амнистии

15 сентября 2015 г. в 15:37

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня Федеральная служба исполнения наказаний России привела официальную статистику по амнистии, объявленной в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Цифры оказались серьезными: 213 455 человек.

Из этих двухсот с лишним тысяч почти 30 000 человек обрели свободу, находясь в колониях и тюрьмах, 29 940 осужденных, но еще не отправленных к местам отбывания наказания, 176  911 получивших условные сроки, а также 67 участвовавших в разного рода боевых действия, четыре «чернобыльца», 31 женщина с детьми, туберкулезники, раковые больные и подростки из воспитательных колоний. Еще 6572 человека освобождены из СИЗО.

Разумеется, под амнистию не попали убийцы, террористы, экстремисты, похитители людей, мошенники, взяточники, торговцы наркотиками и преступники-рецидивисты.

Между тем отметим, что «победная» амнистия, к сожалению, коснулась тех, кто совершил преступление на дорогах России, сбивая ни в чем не повинных людей…

Пенитенциарная система России отчиталась о «победной» амнистии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!