top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Общество

ГлавнаяОбществоМосквич получил 320 тыс. рублей от "МакДональдс"

Москвич получил 320 тыс. рублей от "МакДональдс"

18 сентября 2015 г. в 17:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В одном из ресторанов "МакДональдс" на трехлетнюю девочку случайно пролили кофе - отец девочки подал на "МакДональдс" в суд, потребовал отсчитать ему пять миллионов рублей. Представители "Макдака" пытались торговаться, предлагали ему 100 000 рублей, но тот стоял на своем.

Тверской суд Москвы рассмотрел дело москвича, требующего 5 миллионов рублей от "МакДональдса" в качестве возмещения морального вреда за то, что в одном из ресторанов этой сети его трехлетнюю дочь облили горячим кофе.

По словам представителя заявителя адвоката Петра Домбровицкого, представители "Макдональдс" предлагали его клиенту в качестве компенсации 100 тысяч рублей, но он отказался.

Адвокат истца считает, что вина работника ресторана очевидна и ответчики не отрицают ее. Кроме того, их позицию могут подтвердить свидетели. По его словам, истец обращался в компанию, чтобы урегулировать вопрос и писал претензии, но реакция "Макдоналдса" заставила его обратиться в суд.

Однако, по последней информации, суд Москвы только частично удовлетворил иск москвича: суд постановил взыскать с компании 320 тыс. рублей.

Москвич получил 320 тыс. рублей от "МакДональдс"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!