top
Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВторая младенческая смерть в Хакасии за сутки: на этот раз Абакан

Вторая младенческая смерть в Хакасии за сутки: на этот раз Абакан

18 сентября 2015 г. в 17:18

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В городе Абакане проводится проверка по факту смерти четырехмесячного младенца. 18 сентября следственные органы СКР по РХ поступило сообщение об обнаружении в частном доме по улице Кирова города Абакана тела четырехмесячного ребенка без признаков жизни. При осмотре на теле малыша видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружено.

По данному факту Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, мать ребенка не имела постоянного места жительства, проживала в доме по улице Кирова города Абакана, подлежащем сносу, вместе со своей матерью и другими посторонними лицами. Женщина вела антисоциальный образ жизни, злоупотребляла алкогольными напитками. Со слов матери женщины, она оставила сына и ушла из дома около пяти суток назад и больше не появлялась. На протяжении последних двух недель у ребенка наблюдалось болезненное состояние здоровья, сопровождавшееся насморком и кашлем, при этом ни мать, ни бабушка младенца не обращались за помощью в больницу и не вызывали врача на дом. Сегодня утром бабушка ребенка обнаружила, что малыш не подает признаков жизни.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование с целью установления причины смерти мальчика. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Стоит заметить, что это второе за последние сутки сообщение о младенческой смерти: ранее АН «Хакасия Информ» сообщало о гибели трехмесячного ребенка в Черногорске.

 

Вторая младенческая смерть в Хакасии за сутки: на этот раз Абакан

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!