top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Общество

ГлавнаяОбществоНаноасфальт: дорожное покрытие преподнесло сюрприз (ВИДЕО)

Наноасфальт: дорожное покрытие преподнесло сюрприз (ВИДЕО)

22 сентября 2015 г. в 10:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Достижения отечественной науки в очередной раз поразили простых граждан: дорожное покрытие на трассе Кемерово-Белово-Барнаул имеет свою точку зрения на правильное расположение частей покрытия на дороге.

Житель Кемерово опубликовал в Сети снятое им во время путешествия по трассе Кемерово - Белово - Барнаул видео: в кадре хорошо видно, что недавно отремонтированная дорога теперь покрыта крупными буграми размером с мужской кулак.

Насколько известно, трасса ремонтировалась буквально несколько дней назад: автолюбитель рассказал, что как раз тогда он проезжал по этому участку трассы и видел, как ведутся ремонтные работы.

Что же произошло с покрытием? "Видимо, что-то пошло не так, камушки сгруппировались в кучки", - предположил автор публикации.

Своенравное покрытие пользователи Рунета уже окрестили "наноасфальтом".

"Сам голову ломаю, какая сила могла так "скрутить" это дорожное покрытие, а может, просто накидали комками?" - изумляется автор видео - "Ну так это же варварство! Представляешь, ночью на такое налететь?!".

Видео - Яков Сизов:

Наноасфальт: дорожное покрытие преподнесло сюрприз (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!