top
В Италии заявили о снижении «агрессивности» COVID-19 Житель Москвы "проспал" пандемию COVID-19 США выводят бронетехнику из Литвы В Хакасии выявлены 32 новых случая заражения COVID-19 Черногория заявила о завершении эпидемии COVID-19 на своей территории

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёров"Бентонит Хакасии" принял участие в XII Съезде литейщиков России

"Бентонит Хакасии" принял участие в XII Съезде литейщиков России

24 сентября 2015 г. в 10:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Нижнем Новгороде прошли XII Международный Съезд литейщиков России и Международная выставка «Литьё – 2015»

Компания «Бентонит Хакасии» приняла участие в XII Съезде литейщиков России и Международной выставке «Литьё – 2015», которые прошли с 07 по 11 сентября 2015 г. в ВЗАО «Нижегородская ярмарка» (г. Нижний Новгород).

Участники съезда — работники предприятий, имеющих литейные производства: автомобильные предприятия Тольятти, Набережных Челнов, Ульяновска, Ярославля, Миасса, Тутаева, тракторные заводы Чебоксар и Челябинска, литейные заводы и производства Санкт Петербурга, Свердловска, Ростова, Мценска, Москвы и других городов России.

Программой съезда было предусмотрено проведение пленарных заседаний с докладами ведущих ученых и специалистов России и зарубежных стран по вопросам литейного производства. По теме «Оборудование и технология изготовления литейных форм и стержней» от предприятия «Бентонит Хакасии» с докладом «Комплексный бентонито - углеродный материал «Бентакарб» выступил главный специалист по литейным материалам Дмитрий Васильевич Скарюкин.

Кроме того, на съезде проводились деловые встречи и круглые столы, на которых можно было обменяться опытом. Участники обсуждали концепции реконструкции литейных цехов и заводов на базе прогрессивных технологических процессов, материалов и оборудования в Европе, России и Азии, а также новейшие разработки в области литейного производства. В рамках съезда прошел форум литейщиков стран BRICS.

Одновременно со съездом, в соседнем павильоне проходила выставка «Литьё – 2015», на которой были представлены современные материалы для литейного производства, оборудование, приборы, отливки, системы управления технологическими процессами и многое другое. Выставку посетил губернатор Нижегородской области В.П. Шанцев. Он отметил, что их регион исторически является главным центром металлургии в России. «По стратегии развития до 2020 года мы должны расти на уровне 4-4,5 процентов каждый год, что и ожидаем в этом году», — сказал Валерий Павлинович.

Предприятие «Бентонит Хакасии» представило на выставочном стенде свою продукцию для литейных производств - глинопорошок бентонитовый марки П1Т1А и новый комплексный формовочный материал с высокоэффективны ми противопригарным и добавками, разработка «Бентонит Хакасия», глинопорошок бентонитовый «Бентакарб». Бентонитовая продукция производства «Бентонит Хакасии» отличается высоким показателем термоустойчивост и, что является её неоспоримым преимуществом в сравнении с бентонитами других месторождений. «Бентонит Хакасии» достойно представили высококачественн ую продукцию на выставке в Нижнем Новгороде.

"Бентонит Хакасии" принял участие в XII Съезде литейщиков России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, облачно

  • USD ЦБ: 68.9831 EUR ЦБ: 76.7782

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $70,75

    75,00 79,00

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
3 июня 2020 г. в 14:02

Про цифровизацию Мишустина (2).

НЕЗЫГАРЬ
3 июня 2020 г. в 13:55

Про цифровизацию Мишустина (1).

❗️Московские врачи вылечили от коронавируса более 90 тысяч человек В Москве выздоровело ещё 3385 пациентов после прохож...

Сибиряк
3 июня 2020 г. в 12:59

​​Зампред Правительства Виктория Абрамченко, известная по истории с потерей данных собственников жилья в «Росреестре», в...

Сибиряк
3 июня 2020 г. в 09:27

Время для Конституции: как будет проходить голосование по поправкам в основной закон страны 😷 Безопасность и минимум ко...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала