top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

В мире

ГлавнаяВ мире"Несчастный мигрант" оказался террористом

"Несчастный мигрант" оказался террористом

24 сентября 2015 г. в 16:08

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Неожиданное продолжение получила история с сирийским беженцем, которому поставила подножку журналистка одного из венгерских телеканалов. Оказалось, что соотечественники опознали в упавшем на землю мужчине боевика "Аль-Каиды".

Некоторое время назад, широкий резонанс вызвала история, в которой венгерская журналистка толкнула одного из мигрантов, чтобы снять кадр поинтереснее. Не заметив, что сама при этом попала в кадр другого оператора, она подверглась широкой критике со всех сторон, а сам мигрант - Осама Абдулла Мохсен - разумеется, вызвал всеобщее сочувствие.

Впоследствии радикально настроенная журналистка, придерживающаяся крайних правых взглядов, была уволена, а Мохсен получил работу футбольного тренера в Испании.

Но история на этом не завершилась.Попав на экраны телевидения, Мохсен вскоре был опознан как боевик "Аль-Каиды". Об этом официально заявил представитель курдской партии "Демократический союз", и даже привел доказательства: Мосхен пытался удалить свою страницу в одной из соцсетей, но в кэше инернета она, всё же, сохранилась - а на этой самой странице он писал о своей принадлежности к террористам.

Курды обвиняют Мохсена в соучастии в убийстве не менее 50 человек, сообщают РИА "Новости".

"Несчастный мигрант" оказался террористом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

фп 26 сентября 2015 г. в 05:58

а зачем нужны правительства, которым пришлые милее соотечественников?