top
Погода в Хакасии 9 апреля: Приходит северный ветер Светлана напугала и оставила без денег жительницу Хакасии В Хакасии 625 работникам транспортной сферы дополнительно выплатили 5 миллионов Приставы повлияли на решение арендатора в Хакасии В Черногорске преступник разгуливал по улицам, в поисках подходящей жертвы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАктера из "Бумера" и "Бригады" поймали на наркоторговле

Актера из "Бумера" и "Бригады" поймали на наркоторговле

25 сентября 2015 г. в 08:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В ФСКН назвали задержанного "знаковой в международном наркосообществе фигурой", лидером логистического звена транснациональной наркогруппировки. В ходе обыска у Дмитрия Гуменецкого было обнаружено 280 кг синтетического концентрата

Федеральная служба РФ по наркоконтролю задержала в Подмосковье наркодилера, который работал в правоохранительных органах и одновременно снимался в кино - Дмитрия Гуменецкого.

"В ходе обыска автомашины и гаража задержанного обнаружено более 280 кг синтетического концентрата, расфасованного в килограммовые пакеты. Из этого количества концентрата можно было изготовить свыше 7 тонн наркотиков. Розничная стоимость такой партии синтетики по ценам "черного рынка" составила бы более 16 млрд рублей", - говорится в сообщении пресс-службы ФСКН.

Дмитрий Гуменецкий снимался в фильме "Бумер" и в сериале "Бригада", а паралельно работал в одной из правоохранительных структур России. Вместе с ним задержаны еще трое участников преступной группировки - двое граждан России и гражданин Украины.

В ведомстве отметили, что наркодилер задержан в рамках операции "Золотой дракон" с привлечением спецназа Наркоконтроля "Гром".

Актера из "Бумера" и "Бригады" поймали на наркоторговле

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Эллочка 26 сентября 2015 г. в 15:57

Вот играл в кино мерзавцев, и в жизни таким же стал.