top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПреступление по-саяногорски: две девушки и один телефон

Преступление по-саяногорски: две девушки и один телефон

25 сентября 2015 г. в 08:51

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел в Саяногорске, сообщает пресс-служба МВД Хакасии. У одной из пациенток местной больницы украли телефон, поисками гаджета пришлось заниматься полицейским.

Пациентка саяногорской больницы пришла накануне в полицию с заявлением о краже сотового телефона. 

Полицейским девушки пояснила, что проходила стационарное лечение в городской больнице. Там жительница Саяногорска познакомилась с соседкой по палате.

Новая знакомая периодически с разрешения хозяйки брала сотовый телефон, чтобы позвонить родне - владелица гаджета была не против. Однажды соседка по палате в очередной раз взяла телефон, вышла с ним на улицу для разговора, но в больницу так и не вернулась.

Хозяйка телефона вскоре забеспокоилась и стала звонить на свой телефон, но ей никто не отвечал. Тогда она решила пойти за помощью в полицию. Сумма причиненного ущерба составила 15 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Воровку задержали спустя несколько дней. Свою вину девушка признала и вернула присвоенный телефон.

По признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ возбуждено уголовное дело.

Преступление по-саяногорски: две девушки и один телефон

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!