top
Жителя Хакасии осудили за жестокость к собаке В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят Турнир по самбо прошел в Абакане В Хакасии пристав присвоила деньги должницы

Общество

ГлавнаяОбществоМатвиенко предлагает начинать бизнес на маткапитал

Матвиенко предлагает начинать бизнес на маткапитал

25 сентября 2015 г. в 10:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Валентина Матвиенко считает удачной идеей дать возможность женщинам использовать материнский капитал для открытия собственного бизнеса.

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко поддерживает идею о возможном использовании материнского капитала в качестве стартового капитала для открытия бизнеса - Матвиенко назвала эту мысль разумной и заметила, что таким образом создаются условия для самореализации женщины.

Правда, Матвиенко при этом отметила, что бывали случаи "неэффективного, мягко говоря, использования материнского капитала" - а всему виной "предприимчивые люди", которые готовы "придумать сто схем, как обидеть женщину".

Таким образом, Матвиенко полагает, что слишком сильно расширять сферу использования материнского капитала не следует, а иначе сама его идея будет уничтожена.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко представляет Россию на Евразийском женском форуме, который открылся 24 сентября в Санкт-Петербурге. В город прибыли делегации из 85 стран, в форуме принимают участие более 700 парламентариев, законодателей, представительниц деловых кругов, научного сообщества и общественных организаций.

Матвиенко предлагает начинать бизнес на маткапитал

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Марра 29 сентября 2015 г. в 04:26

Хорошее предложение, молодец Валентина Ивановна!
Ведь фактически благосостояние матери потом перейдет к ребенку.
Спасибо!

Зинаида 29 сентября 2015 г. в 11:36

Появится лёгкий способ отъёма денег у мамашек. Лучше бы эти деньги разрешили направлять на лечение больных детей. А то ребёнок родился с проблемой, и мат капитал вроде есть, а спасти ребёнка невозможно и он либо погибает либо становится калекой. И всё потому что деньги на лечение самого же ребёнка направлять не положено!