top
Строительство двух вертолетоносцев в Крыму начнется до конца сего года Из Москвы выслали десятки китайских туристов В Швеции коронавирус превращается в трагедию На Сахалине разыскивают сбежавших из-под карантина людей В Мурманской области возбудили уголовное дело из-за массового заражения COVID-19

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия«Мебельный» мошенник не скрылся от полиции Хакасии даже в Уфе

«Мебельный» мошенник не скрылся от полиции Хакасии даже в Уфе

25 сентября 2015 г. в 12:51

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : мошенники

Полицейские Абакана задержали мошенника, скрывавшегося в Уфе. Житель города Абакана 1971 года рождения обвиняется в шести эпизодах преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину). По версии следствия, гражданин размещал на улице в столице Хакасии объявления об изготовлении мебели, получал от клиентов предоплату, но заказ так и не выполнял, как не возвращал и денежные средства.

Самая большая сумма, которую заплатили обвиняемому в мошенничестве потерпевшие – 70 тысяч рублей за изготовление кухонного гарнитура из натурального дерева.

Мужчина скрывался от стражей правопорядка. Чтобы установить его местонахождение, оперуполномоченным уголовного розыска пришлось проделать большой объем оперативно-розыскных работ. В итоге гражданин был задержан сотрудниками полиции Абакана в городе Уфа (Республика Башкортостан).

В настоящее время по ходатайству следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу – он арестован. Расследование уголовного дела продолжается. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает УВД по Абакану.

«Мебельный» мошенник не скрылся от полиции Хакасии даже в Уфе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!