top
ВОЗ: Россия успешно замедлила начало эпидемии Россия отправила в США ещё один самолет с медицинским оборудованием Госдума приняла закон о кредитных каникулах для граждан Рьяный противник кредитов Валентин Коновалов вновь влезает в долги Гороскоп на 1 апреля: Раки будто бабочки, а Львы пасуют перед трудностями

Культура » Анонсы

ГлавнаяКультураАнонсыРидли Скотт рассказал о планах на следующего "Чужого"

Ридли Скотт рассказал о планах на следующего "Чужого"

25 сентября 2015 г. в 15:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как известно, фильм "Прометей" не является прямой предысторией фильма "Чужой", и чтобы подвести нас к, собственно, событиям "Чужого", Ридли Скотту придется снять еще три части. Об этом заявил сам Ридли Скотт: по его словам, идей относительно развития событий в мире "Прометея" так много, что они не поместятся в один фильм.

Известно, что съемки первого следующей части "Прометея" начнутся в январе 2016 года - в нем, и последующих фильмах Скотт намерен четко обрисовать связь между "Прометеем" и "Чужим", и рассказать уже наконец о происхождении Чужого. Однако, по его словам, все это произойдет не в первой части, а в заключительных фильмах.

А два дня назад Ридли Скотт рассказал следующее: "Мой следующий фильм будет называться не “Прометей 2”, а “Чужой: Потерянный рай”, — заявил Скотт. — Вы слышали о поэме Джона Мильтона? Сценарий сиквела “Прометея” будет напоминать сюжет этого произведения".

Эпическая поэма Мильтона «Потерянный рай» впервые была издана в 1667 году. В одной из самых известных своих работ знаменитый английский поэт описал белым стихом библейскую историю о грехопадении Адама и Евы.

"Фильм получит такое название, потому что мы рассчитываем рассказать о том, как и почему на свет родился ксеноморф. Мы вернемся к самому первому "Чужому" через черный ход", — добавил Скотт.

Мировая премьера сиквела «Прометея» запланирована на 30 мая 2017 года.

Ридли Скотт рассказал о планах на следующего "Чужого"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!