top
Гороскоп на 30 марта: Девы во всеоружии, а Весы не упускают возможность Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню

Политика

ГлавнаяПолитикаОсень наступила, а посадки не закончились: задержан мэр Сыктывкара?

Осень наступила, а посадки не закончились: задержан мэр Сыктывкара?

26 сентября 2015 г. в 09:41

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Где же мэр? В России представители СМИ и общества в последние сутки задаются этим вопросом. Всех интересует, куда пропал мэр Сыктывкара Иван Поздеев.

Накануне региональные СМИ сообщили, что главу столицы республики Коми задержали и отправили в СИЗО. Информацию тут же подхватили федеральные издания - информационное сообщество пестрило заголовками об очередной посадке. Некоторые журналисты, ссылаясь на собственные источники, связали арест мэра Сыктывкара с арестом главы республики Коми Вячеслава Гайзера.

Такие выводы имеют место быть: до того, как стать градоначальником, Поздеев был правой рукой Гайзера.

Слухи слухами, а фактов все равно пока нет. Так, в пресс-службе Администрации города сообщили, что их начальник Иван Поздеев с 18 сентября находится законном и заслуженном отпуске, об аресте подчиненные ничего не знают.

Впрочем, никаких материалов по Поздееву нет и в следственных органах региона.

Так где же мэр?

Напомним, 20 сентября судья Басманного суда Москвы санкционировал арест губернатора Коми Вячеслава Гайзера. Фигурантами резонансного дела еще стали 14 человек. По версии следствия, Гайзер являлся главарем преступной группы, которая имела цель завладеть государственным имуществом.

 

Осень наступила, а посадки не закончились: задержан мэр Сыктывкара?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!