top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВо имя любви: молодой человек заразил свою девушку ВИЧ

Во имя любви: молодой человек заразил свою девушку ВИЧ

1 октября 2015 г. в 14:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Молодой человек, болеющий ВИЧ решил заразить свою девушку - для того, чтобы та его не бросила. Однако девушка была крайне недовольна и всё-таки бросила. Впрочем, на одиночество молодому человеку жаловаться не придется.

В Петербурге арестован 28-летний местный житель за то, что он, зная о своем диагнозе, вступал в интимные отношения, а подругу свою не предупредил.

Однако женщина об этом всё равно узнала - и тут же обратилась в полицию.

Теперь молодого человека обвинят в преступлении, предусмотренном статьей ч. 2 ст. 122 УК РФ, то есть в умышленном заражении другого лица ВИЧ-инфекцией.

Молодой человек объяснил свои действия: он боялся рассказывать девушке правду, так как боялся, что она с ним расстанется. О том что культурная петербурженка регулярно посещает врача, а значит правда всё равно бы выплыла наружу, он как-то не подумал.

Прокуратура Адмиралтейского района Северной столицы уже утвердила обвинительное заключение, направив материалы данного уголовного дела в Ленинский районный суд.

Отмечается, что парень полностью признал свою вину в содеянном и выразил глубокое раскаяние. Поможет ли это хоть чем нибудь заразившейся девушке? Разумеется, нет.

Во имя любви: молодой человек заразил свою девушку ВИЧ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

йохо 1 октября 2015 г. в 15:29

козёл и урод. только что это меняет? надо статью за инфицирование делать жёстче.