top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Культура

ГлавнаяКультура"Вонючка" в ушанке: актер "Игры Престолов" отметился русским селфи

"Вонючка" в ушанке: актер "Игры Престолов" отметился русским селфи

4 октября 2015 г. в 10:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Альфи Аллен, более известный как Теон "Вонючка" Грейджой, посетил выставку Comic Con в Москве. Разумеется без селфи в ушанке обойтись не могло.

Накануне стало известно, что в Москву прибыл актер Альфи Аллен - исполнитель роли Теона Грейджоя в сериале "Игра престолов" намерен поучаствовать в выставке Comic Con 2015.

Он приехал в Крокус Сити Холл, где проходила выставка, еще до официального открытия чтобы ознакомиться с ней. Сообщается, что он также пообщался с фанатами что и привело его в самое хорошее расположение духа.

Известно также, что во время прогулки актер не снимал с головы черную шапку-ушанку с красной звездой. Перед выходом на публику Альфи Аллен сделал пару снимков в таком образе, которые тут же выложил на своей страничке в Instagram и подписал "А теперь селфи. Привет, Москва!

"Вонючка" в ушанке: актер "Игры Престолов" отметился русским селфи

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!