top
Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии В Хакасии начали падать цены на имбирь и лимоны МЧС предупреждает о возможном пришествии жары С 6 апреля детские сады Абакана переходят на новый режим Президент Филиппин приказал отстреливать нарушителей карантина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Кемерово железнодорожного кассира едва не убил "заяц"

В Кемерово железнодорожного кассира едва не убил "заяц"

6 октября 2015 г. в 09:01

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Кемеровчанин, уже судимый ранее, вновь пошел на преступление: он, находясь в электропоезде, едва не убил сотрудника ОАО "Кузбасс-Пригород". К счастью, женщина, пострадавшая от рук злоумышленника, осталась жива.

Житель Кемеровской области предстанет перед судом за покушение на убийство, совершенное из хулиганских побуждений, сообщает пресс-служба Кемеровского следственного отдела на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России.

Известно, что в феврале 2015 года обвиняемый ехал в электропоезде сообщением ст. Артышта - ст. Новокузнецк-Пассажирский. Однако проездного билета у пассажира не было.

Кассир ОАО "Кузбасс-Пригород" попросила безбилетника все же оплатить проезд. Но в ответ на эту элементарную просьбу мужчина бросился на женщину с ножом: ранил ее в шею, от чего пострадавшая упала на пол тамбура. Злоумышленник, продолжив свое намерение убить кассира, поднял ее за капюшон и нанес еще один удар ножом в область живота, однако этот удар пришелся в корпус находившегося в ее кармане мобильного телефона.

Как сообщает пресс-служба ведомства, потерпевшая осталась жива благодаря активному сопротивлению обвиняемому - ей удалось выбежать из тамбура и вызвать сотрудников полиции.

После совершения преступления мужчина сбежал, но вскоре был пойман сотрудниками транспортной полиции.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В Кемерово железнодорожного кассира едва не убил "заяц"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!