top
Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД Евгений Мамаев: Помощь людям приносит удовлетворение Глава Хакасии назначил себе зама. Шестого по счету Лукашенко допустил создание единой валюты Союзного государства Во Владивостоке сбежали 12 пассажиров рейса из Таиланда

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияГлаз за глаз: воспитательница покусала ребенка

Глаз за глаз: воспитательница покусала ребенка

8 октября 2015 г. в 14:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Позже она объяснила, зачем она это сделала: оказывается, это вовсе не потому что она вампир и не оттого, что она пыталась превратить ребенка в человека-воспитателя: это, оказывается, часть воспитательного процесса.

По сообщению столичного МВД, воспитательница одного из московских садов покусала ребенка.

Как пояснила она сама изумленным сотрудникам полиции, сделано это было в "воспитательных целях", после некоторого конфликта между воспитательницей группы и детьми. По её словам, таким образом она желала продемонстрировать ребенку, что кусаться - нехорошо, некультурно, неприятно наконец. Неясно, впрочем, почему 68-летняя женщина не понимает, что ребенку это хорошо известно - потому-то он и кусает неприятных ему личностей.

Так или иначе, но мать ребенка была категорически несогласна с подобными методами воспитания, и обратилась в полицию.

По словам официального представителя пресс-служб МВД РФ по Москве Андрея Галиакберова, в настоящее время проводится проверка этого инцидента.

Однако, и помимо полиции, у воспитательницы будут проблемы - ей грозит дисциплинарное взыскание.

Глаз за глаз: воспитательница покусала ребенка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Эллочка 8 октября 2015 г. в 15:27

Восхитительно! Считаю, опыт московской воспитательницы надо брать на вооружение! Всех, кто не нравится - давайте кусать! К слову, текст тоже написан хорошо!