top
Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился

Общество

ГлавнаяОбществоОдин из погорельцев Хакасии до сих пор находится в больнице

Один из погорельцев Хакасии до сих пор находится в больнице

9 октября 2015 г. в 10:05

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

На сайте МЧС Хакасии опубликованы сводные данные по ликвидации последствий пожаров в республике по состоянию на 24:00 8 октября.

Согласно данным МЧС Хакасии, строительство домов для погорельцев продолжается на 14 участках в 5 населённых пунктах. В одном из домов ведутся отделочные работы. На строительных площадках работает 1720 человек и 133 ед. техники.

Всего по данным на полночь 8 октября в Хакасии завершено строительство 1239 домов.

Кроме того, до сих пор на стационарном лечении находится 1 человек.

Также на территории республики задействовано 2 пункта временного размещения, в которых находятся 240 человек, в том числе 52 детей. Погорельцы в ПВР обеспечены всем необходимым: едой, питьевой водой, а также им оказывается медицинская и психологическая помощь. 

В пострадавших населенных пунктах восстановлено 50,2 км из 56,5 км (89%) линий электропередач, установлено опор 995 из 1397 (71%). Работы по восстановлению будут продолжены во внутренней сети населенных пунктов при строительстве новых жилых домов.

Один из погорельцев Хакасии до сих пор находится в больнице

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!