top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖадность сгубила черногорского наркодилера

Жадность сгубила черногорского наркодилера

9 октября 2015 г. в 12:57

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

К полиции за помощью обратился житель Черногорска: он сообщил, что у него был украден сотовый телефон, и телефон недешевый - стоимостью около 30 000 рублей. Преступника вскоре нашли, и, как выяснилось, за ним не только кражи числится.

В ходе оперативных действий, полицейские установили, что к хищению причастен житель города 1987 года рождения. Следователь возбудил уголовное дело по факту кражи, а дома у подохреваемого был прозведен обыск, от которого у сотрудников полиции глаза на лоб полезли: как выяснилось, в квартире злоумышленника был организован наркопритон.

Участковый уполномоченный полиции выяснил, что подозреваемый организовал и содержал притон, начиная с сентября. Систематически он предоставлял квартиру друзьям и знакомым для изготовления и дегустации зелья.

В ходе осмотра места происшествия, полицейскими были изъяты приспособления и ингредиенты, используемые для производства дезоморфина.

Дознавателем ОМВД в отношении содержателя притона проводится проверка.

Злоумышленнику грозит уголовное преследование сразу по двум статьям УК РФ.

Жадность сгубила черногорского наркодилера

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!