top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

В мире

ГлавнаяВ миреСерия терактов в Израиле: трое убитых, десятки ранены

Серия терактов в Израиле: трое убитых, десятки ранены

14 октября 2015 г. в 08:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

После беспрецедентной даже для последних дней череды терактов, глава правительства Биньямин Нетаньяху созывает экстренное совещание с ключевыми министрами и руководителями силовых структур.

13 октября уже объявлен самым тяжелым днем насилия в Израиле.

В этот день а Израиле произошли два теракта, в ходе которых погибли трое, и десятки людей были ранены.

Два человека вошли в пассажирский автобус и открыли огонь по пассажирам, в то же самое время их сообщник направил свой автомобиль на людей, стоявших на автобусной остановке. Хатем, выйдя из машины, он напал на пешеходов с ножом.

Также произошли два инцидента, позже квалифицированные как террористические акты: оба случились в городе Раанане. По сообщению полиции, в ходе этих нападений ранены пять человек. Все нападавшие нейтрализованы — убиты или ранены и задержаны.

Таким образом, в общей сложности были убиты трое, минимум 26 ранены.

По словам главы полиции Израиля Бенци Сау правительство намерено созвать экстренное совещание, на котором должен быть утвержден план по борьбе с терактами. А пока полиция перекрыла арабские районы.

Всего, в ходе нескольких терактов, произошедших после еврейского Нового года (отмечается в сентябре), семь израильтян были убиты, десятки - ранены.

Серия терактов в Израиле: трое убитых, десятки ранены

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Eddi 15 октября 2015 г. в 05:33

Уроды.почему не дают разрешение для ношения оружия для простых граждан.

имхо 15 октября 2015 г. в 11:46

Сам урод, ты посмотри что в Америке делается. Там разрешили носить оружие всем кто хочет. И что из этого вышло? Чуть не через день отмороженные малолетки убивают детей в школах! Обама пытался ужесточить закон ношения и приобретения оружия, но где там! Принять закон трудно, его отменить его ещё труднее, особенно , когда в нём заинтересованы оружейники, которые делают на крови миллионы.