top
В Японии введут права для управления дронами СМИ: Обстановка в Италии накаляется COVID-19: Обстановка в Хакасии пока не изменилась Предложение отозвать главу Хакасии с его должности сельчане восприняли аплодисментами Боевики в Сирии пообещали напасть на Турцию

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДвадцатитрехлетний житель Хакасии до смерти забил свою жену

Двадцатитрехлетний житель Хакасии до смерти забил свою жену

14 октября 2015 г. в 09:30

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : убийство

Житель города Сорска, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей супруге, повлекшем ее смерть, предстанет перед судом. Он избивал ее чем только мог, а затем даже прыгал на теле жертвы.

Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя города Сорска. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, супруги состояли в браке с 2012 года и проживали в городе Сорске в квартире дома, расположенного по улице Кирова. Вечером 23 июля 2015 года 23-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришла в гости к знакомому мужчине, проживавшему в доме по соседству. Через некоторое время в поисках женщины к соседу пришел ее супруг. В ходе ссоры мужчина набросился на супругу и нанес ей множественные удары руками, ногами, металлическими отрезком трубы и ножкой от стола по голове и различным частям тела, а также прыгал на ней. После этого, обвиняемый на руках унес женщину к себе в квартиру и уложил спать. Ночью мужчина обнаружил, что супруга не подает признаков жизни.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть женщины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы, осложнившейся развитием отека головного мозга.

Со слов обвиняемого, женщина вела антисоциальный образ жизни, не следила за их совместным ребенком, злоупотребляла алкогольными напитками, не вела домашнее хозяйство.

В настоящее время обвиняемый находится под стражей.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК РФ по РХ.

 

 

Двадцатитрехлетний житель Хакасии до смерти забил свою жену

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Эллочка 14 октября 2015 г. в 10:02

И как теперь папа объяснит ребёнку, что убил его маму? Да ещё и таким зверским образом? Жалко ребёнка, ему теперь светит детский дом.