top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Черногорска за лето совершил 3 преступления. А как провели лето вы?

Житель Черногорска за лето совершил 3 преступления. А как провели лето вы?

15 октября 2015 г. в 11:10

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Новый месяц - новое преступление. Под таким девизом провел жаркие месяцы 32-летний житель Черногорска. Теперь его ждет не менее "увлекательное" занятие - тюремный срок.

Июнь для черногорска отметился кражей: с территории завода, расположенного по улице Дружбы, мужчина вынес углошлифовальную машинку и переноску. Ущерб - около 7000 рублей.

В июле любитель "активного отдыха" угнал иномарку, которую владелец оставил на улице с ключом в замке зажигания. Грех не воспользоваться! Угона черногорцу показалось мало, поэтому на чужой машине мужчина еще совершил ДТП, после чего благополучно скрылся.  

В августе, как настоящий дачник, мужчина устремился на садовый участок. Там добычей воришки стали газовая плита, радиоприёмник, газовый баллон.

Но ничто (или почти ничто) не остается безнаказанным. В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские нашли преступника, установив его причастность ко всем трем эпизодам. 

Как сообщает пресс-служба МВД Хакасии, сейчас расследование уголовного дела завершено, вскоре состоится суд.

Житель Черногорска за лето совершил 3 преступления. А как провели лето вы?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!