top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолицейские ограбили Сколково

Полицейские ограбили Сколково

22 октября 2015 г. в 16:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Охранники украли кабель за миллион рублей, угнали несколько авто, вывезли дорожную плитку, щебень, песок и сабвуферы от припаркованных машин.

Ранее сообщалось, что четверо полицейских похитили два километра кабеля в инновационном центре "Сколково" - стоимость кабеля оценивалась в один миллион рублей. Однако, по обновленным данным, это была ещё не вся добыча экс-полицейских.

Накануне стало известно, что бывшие охранники центра сознались, что ограбили инновационный центр и сумели вывезти с территории Инновационного центра десятки КамАЗов с щебнем и песком, черный металл, арматуру, несколько автомобилей "Газель" и "Нива", мешки с чугунными консолями, а также крали колеса с автомобилей и воровали из машин аудиотехнику. Об этом рассказал изданию LifeNews источник в правоохранительных органах.

Против экс-полицейских инициировано уголовное дело по статье "Кража в крупном размере".

Между тем, стало известно, что инновационный центр "Сколково" может подать гражданский иск о возмещении нанесенного полицейского ущерба на сумму в несколько десятков миллионов рублей.

Полицейские ограбили Сколково

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз