top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРезня в Швеции: ранены 4 ученика и учитель

Резня в Швеции: ранены 4 ученика и учитель

23 октября 2015 г. в 08:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сообщается, что нападение было настолько неожиданным для всех, что некоторые ученики даже хотели сфотографироваться с человеком в черной одежде, вооруженным двумя топорами, полагая что это всё шутка

Неизвестный человек, пробравшийся на территорию школы города Трольхэттан, сумел ранить топором пятерых человек - четырех учеников и учителя. Учитель и двое учеников погибли, двое учеников сейчас в тяжелом состоянии. Об этом сообщает агентство ТТ.

Имя нападавшего установить пока не удалось. Очевидцы рассказывают, что у него в руках было длинномерное холодное оружие вроде меча, которым он и ранил четырех учащихся и одного взрослого.

Остановить его удалось, лишь ранив из пистолета. В данный момент нападавший в больнице.

Один из учащихся рассказал следующее: "Когда мы увидели его, он был в маске, черной одежде и с мечом в руках. Мы даже подумали, что это была шутка. Некоторые ученики хотели с ним сфотографироваться".

Как отмечает полиция, персонал школы и ее ученики находятся в состоянии сильного шока. Все они быстро покинули здание, после чего туда вошли стражи порядка и раздались выстрелы. О состоянии раненого пока ничего не сообщается.

Резня в Швеции: ранены 4 ученика и учитель

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз