top
В России началась пора ЕГЭ Наказание за пьяную езду - не только штраф На Гавайях акула загрызла насмерть мужчину Владельцев ветряков освободят от подоходного налога В Черногорске задержан автоугонщик «под градусом»

Политика

ГлавнаяПолитикаПрезидент России обвинил США в обмане всего мира по вопросам ПРО

Президент России обвинил США в обмане всего мира по вопросам ПРО

23 октября 2015 г. в 09:07

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Достаточно резкое заявление сделал накануне президент России Владимир Путин, выступая на заседании дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи. Он заявил, что Соединенные Штаты Америки продолжили работать над созданием своей собственной системы противоракетной обороны тогда, когда она уже не нужна в той своей форме, что предполагалась при декларируемой американцами ядерной угрозе со стороны Ирана.

Российский лидер заявил буквально следующее: «США в одностороннем порядке из него (из Договора об ограничении противоракетной обороны) вышли. Сегодня иранская ядерная проблема решена, никакой угрозы со стороны Ирана не было, как мы говорили, и нет. Причина, вроде бы побудившая наших американских партнеров строить систему противоракетной обороны, исчезла.. Мы вправе были бы ожидать, что и работа над развитием ПРО США прекратится. Ничего подобного не происходит, все продолжается. Нас, да и весь мир, пытались в очередной раз ввести в заблуждение, если совсем попроще, то обманывали.

Напомним, что на днях США провели первые испытания системы ПРО в Европе.

Так против кого же теперь (а быть может, и на самом деле) направлены американские противоракеты, если Иран уже никому не угрожает, поскольку отказался от своих ядерных амбиций? Думайте сами.

Президент России обвинил США в обмане всего мира по вопросам ПРО

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,25 $64,69

    72,00 72,45

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов