top
Пьяных хулиганов отправят на принудительное лечение Разработчик «Сармата» создает многоразовую космическую ракету В Охотском море загорелся траулер С активов «Газпрома» в Европе снят арест «Что-то с памятью моей стало»: глава Хакасии забыл что обещал?

В мире

ГлавнаяВ миреОбама наложил вето на поставки оружия на Украину

Обама наложил вето на поставки оружия на Украину

23 октября 2015 г. в 09:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент США Обама наложил свое вето на проект военного бюджета, ранее одобренного Конгрессом США. В том числе это означает запрет на поставки оружия в Украину - по меньшей мере, официальные.

Президент США Барак Обама счел что законопроект приведет к чрезмерным тратам средств не вещи, в общем, ненужные, и наложил запрет на разработанный республиканцами законопроект о расходах на оборону, общим объемом в 612 миллиардов долларов.

Также президент США подчеркнул, что этот проект никак не помогает закрыть тюрьмы Гуантанамо, и вообще - увеличивает расходы на оборону, а пользы американской экономике от него никакой.

Теперь конгрессу предстоит пересмотреть документ. Заметим, что конгрессмен республиканец Джон Бейнер заявил, что, предпочитая армии внутреннюю политику, Обама подвергает риску национальную безопасность США.

Обама наложил вето на поставки оружия на Украину

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

имхо 23 октября 2015 г. в 09:48

у обамки просто нелёгкий выбор стоит, куда поставлять оружие: в украину или сирию. укропы всё равно уже продули свою священную войну, так что - выбор очевиден.

НОД 26 октября 2015 г. в 11:00

Наложил в штаны, потом наложил вето. ))))))))))))

Владимир 26 октября 2015 г. в 11:50

Вася!в следующем году ты так наложишь в штаны,что сутками с толчка слезать не будешь.Аминь

имхо 26 октября 2015 г. в 12:44

глупышок ты, вовчик, хотя тёзка нашему ввп. причём тут толчок. как будто сам на нём не сидишь каждый день. просто обама не такой дурак, чтоб не понимать, что он через год уйдёт с политической сцены и нет ему смысла вешать на себя столько грязи. хватит уже и ливии и сирии и тюрьмы в гуантанамо, которую абама обещал убрать ещё в первом сроке. ну и зачем ему ещё разрешение поставки оружия в украину? для коллекции? или чтобы по этой теме его склоняли новые кандидаты в президенты сша?