top
Синоптики: Настоящей зимы в уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине В Красноярске полицейские закрыли порностудию США на территории Европы отработают сценарий войны с Россией

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБританского лорда обокрали на Украине

Британского лорда обокрали на Украине

25 октября 2015 г. в 10:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Лорд Ричард Балф прибыл в Днепропетровск, чтобы наблюдать за ходом местных выборов, и лишился в аэропорту всех своих вещей, денег и документов, в которых, заметим, ясно сказано кто он и зачем прибыл - но, как видно, воришек не останавливают титулы. А может, они просто по английски читать не умеют.

Агентство "ВВС Украина" сообщает, что лорда Ричарда Балфа, международного наблюдателя, прибывшего для наблюдения за ходом региональных выборов на Украине, ограбили в аэропорту Днепропетровска.

"Свой багаж я сдал в аэропорту Киева. Получив его в Днепропетровском аэропорту, обнаружил, что украдены деньги и вещи", - сообщил он журналиста в Днепропетровске.

Как заявил сам Балф, в "европейских странах" такого инцидента произойти не может, и если даже и произошло бы - виновного сразу бы уволили. Зря вы так резко, сэр Ричард, гордые украинцы и обидеться ведь могут на заявление, что Украина - не Европа.

В Днепропетровском отделении МВД по данному факту возбуждено уголовное дело.

Местные выборы на Украине назначены на 25 октября. Президент страны Петр Порошенко поручил местным администрациям наладить эффективное взаимодействие с наблюдателями и обеспечить быструю реакцию властей, правоохранительных органов на обращения наблюдателей.

От иностранных государств зарегистрированы 96 наблюдателей. Так, 33 - от Дании, 27 - от Венгрии, по 12 - от Литвы и Германии, по 7 - от Великобритании, Чехии и Франции, 6 - от Словакии, по 5 - от Эстонии и Японии, 4 - от Канады, по 2 - от Австрии и Польши.

Британского лорда обокрали на Украине

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!