top
ВБ и МВФ видят признаки скорого глобального кризиса Общественники предлагают лишить статуса адвоката защитника Олега Иванова В Приморье мужчина лишился свободы навсегда за серию убийств В Берлине состоялась конференция по Ливии СМИ: В России могут отменить комиссию за платежи по ЖКХ

Происшествия » Версии

ГлавнаяПроисшествияВерсииКрасногорский стрелок: а было ли самоубийство?

Красногорский стрелок: а было ли самоубийство?

25 октября 2015 г. в 12:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Евгений Ищенко, известный юрист заявил, что версия самоубийства "красногорского стрелка" Амирана Георгадзе вызывает сомнения.

Заслуженный юрист России Евгений Ищенко считает, что положение тела Георгадзе неестественно для выстрела в себя: он считает, что кто-то нарочно придал конечности такое положение. А ещё более странной картину делает и то, что Георгадзе держал в левой руке второй пистолет.

Но дело не только в этом - Ищенко отметил, что наличие у Георгадзе загранпаспорта также вызывает вопросы: если он собирался бежать за границу, для чего и прихватил с собой загранпаспорт, то зачем убивать себя?

Тело "красногорского стрелка" Амирана Георгадзе накануне было обнаружено в одном из дачных домов в лесном массиве Красногорского района. По предварительной информации, "красногорский стрелок" разбил окно чужой дачи и забрался внутрь. СМИ заявляют, что он провел там сутки, после чего покончил с жизнью.

Представитель СК РФ Владимир Маркин: расследование уголовного дела не будет прекращено в связи со смертью обвиняемого.

- Расследование уголовного дела продолжается. Никакой речи о прекращении расследования в связи со смертью Георгадзе быть не может, пока следователи не установят все обстоятельства и причины совершенных преступлений, - сказал Маркин.

Красногорский стрелок: а было ли самоубийство?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-14°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 61,40 $61,83

    68,13 68,57

Показать все банки...