top
Количество зараженных «китайской пневмонией» приблизилось к 6 тысячам Сирийская армия успешно проводит наступление в Идлибе Нефть упала в цене и может достичь 55 долларов за баррель Минтруд предложил снизить размер прожиточного минимума «Я - не я, и хата не моя»: аноним – о реальной причине ухода Войновой

Происшествия

По сообщению Национального антитеррористического комитета (НАК), в ходе контртеррористической операции в Дагестане был убит один из боевиков запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" Абдула Нустапаев.

По сообщению Оперативного штаба НАК, один из убитых в ходе операции бандитов был опознан как Абдула Нустапаев, 1979 г.р., находившийся в федеральном розыске и являвшийся активным членом "гимринской" бандгруппы, созданной Сулеймановым.

Нак сообщает, что Нустапаев был организатором и непосредственным исполнителем подрыва одного из узлов Ирганайской ГЭС в сентябре 2010 года, а также многочисленных посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов и мирных жителей. По сведениям НАК, в 2015 году Нустапаев присягнул международной террористической организации ИГИЛ. 

По данным НАК, правоохранительные органы получили информацию о нахождении в одном из домов в Гимры члена "гимринской"бандгруппы. Здание было оперативно блокировано спецназом ФСБ и МВД России, к месту спецоперации стянуты необходимые силы и средства.

На предложение сложить оружие и сдаться, преступник ответил стрельбой из автоматического оружия. Он был уничтожен ответным огнем, сообщает Lenta.

В Дагестане убит боевик ИГ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!