top
Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой Силуанов: В Госдуму внесут закон о смягчении контроля за оборотом валюты Силовики ликвидировали в Дагестане трех боевиков Глава лунных проектов NASA уволился Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Происшествия

По сообщению Национального антитеррористического комитета (НАК), в ходе контртеррористической операции в Дагестане был убит один из боевиков запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" Абдула Нустапаев.

По сообщению Оперативного штаба НАК, один из убитых в ходе операции бандитов был опознан как Абдула Нустапаев, 1979 г.р., находившийся в федеральном розыске и являвшийся активным членом "гимринской" бандгруппы, созданной Сулеймановым.

Нак сообщает, что Нустапаев был организатором и непосредственным исполнителем подрыва одного из узлов Ирганайской ГЭС в сентябре 2010 года, а также многочисленных посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов и мирных жителей. По сведениям НАК, в 2015 году Нустапаев присягнул международной террористической организации ИГИЛ. 

По данным НАК, правоохранительные органы получили информацию о нахождении в одном из домов в Гимры члена "гимринской"бандгруппы. Здание было оперативно блокировано спецназом ФСБ и МВД России, к месту спецоперации стянуты необходимые силы и средства.

На предложение сложить оружие и сдаться, преступник ответил стрельбой из автоматического оружия. Он был уничтожен ответным огнем, сообщает Lenta.

В Дагестане убит боевик ИГ

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $64,82

    72,10 72,63

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов