top
Погода в Хакасии 22 января: Холода пришли ненадолго Специалисты: Куриный бульон поможет вылечить простуду Красноярец грабил таксистов, «угощая» их кофе Ученые ждут масштабного извержения на Филиппинах Пожар в поселке Причулымский: погибло 11 человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМассовое ДТП под Абаканом: не менее трех погибших

Массовое ДТП под Абаканом: не менее трех погибших

25 октября 2015 г. в 17:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По сообщениям очевидцев, на трассе М-54 произошла крупная авария: сообщается о нескольких столкнувшихся машинах, не менее трех погибших и о нескольких пострадавших - их количество уточняется.

Как сообщают свидетели, в районе Подсинего, на трассе М-54 произошло крупное дорожно-транспортное происшествие: микроавтобус TownAce и легковой автомобиль совершили лобовое столкновение. Сообщается, что в микроавтобусе находились пассажиры.

Количество пострадавших наш источник назвать затрудняется: по его словам, в районе ДТП находятся не менее десятка автомобилей "скорой помощи", и медики, очевидно, без дела не сидят, к тому же несколько автомобилей уже покинули место происшествия. На месте происшествия работают оперативные группы МЧС по Хакасии и пожарные бригады.

Очевидец сам наблюдал не менее трех погибших, по его словам, двое из них были настолько изувечены, что их на всякий случай прикрыли одеялами.

Трасса усеяна обломками металла, осколками разбитых фар и стекол.

Трасса блокирована, сотрудники ГИБДД, пытаются урегулировать ситуацию: полицейские пропускают машины через две-три минуты, а затем вновь перекрывают трассу.

На данный момент информации мало, оперативные службы не комментируют ситуацию. Полагаем, в скором времени мы сможем получить больше информации. Можно впрочем предположить, что водитель микроавтобуса выполнял пассажирский рейс. Известно, что водители занимающиеся частным извозом не всегда внимательно следят за техническим состоянием своих машин. Впрочем, пока что это домыслы.

Мы продолжаем следить за ситуацией.

Массовое ДТП под Абаканом: не менее трех погибших

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!