top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Общество

ГлавнаяОбществоВера Брежнева и Меладзе поженились в Италии

Вера Брежнева и Меладзе поженились в Италии

25 октября 2015 г. в 12:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По данным издания Il Tirreno Versilia Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно поженились в Италии, а мужем и женой их объявил лично мэр города Форте-дей-Марми Умберто Буратти.

Певица Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе узаконили свои отношения, появилась сегодня новость в итальянских СМИ. Расписал их лично мэр городка Умберто Буратти. Il Tirreno Versilia даже опубликовало фото Брежневой в красивом свадебном платье - певица выходит из мэрии, закрывая лицо от папарацци букетом белых цветов.

Церемония бракосочетания прошла в городке Форте-дей-Марми, сообщается, что на церемонии присутствовали только ближайшие друзья. Ни Брежнева, ни Меладзе эту информацию ни подтверждают, ни опровергают.

После официальной части молодожены с гостями отправились на праздничный ужин в гостиничный комплекс Paradiso al Mare, пишет издание.

Слухи о романе Брежневой и Меладзе ходят уже много лет. В прошлом году продюсер развелся со своей женой, которая затем рассказала прессе, что Меладзе более 10 лет встречался за ее спиной с Брежневой. Константин и Вера информацию о своих отношениях комментировать всегда отказывались.

Вера Брежнева и Меладзе поженились в Италии

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз