top
Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией Саудовская Аравия выдвинула России ультиматум

В мире

ГлавнаяВ миреМарию Гайдар выгнали с избирательного участка

Марию Гайдар выгнали с избирательного участка

26 октября 2015 г. в 08:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Марию Гайдар выгнали в Одессе с избирательного участка за вмешательство в работу избирательного комитета.

Как сообщается, Марию Гайдар выгнали с избирательного участка, где она присутствовала в качестве наблюдателя, потому что она обратила внимание на расхождение в цифрах количества проголосовавших и количества бюллетеней. Во всяком случае, так заявляет она сама.

"Только что члены комиссии на 286 участке, где я присутствовала при подсчете голосов, проголосовали за то, что я должна покинуть участок и не мешать избирательному процессу. А все началось с того, что наши наблюдатели указали на расхождение в цифрах проголосовавших", - сообщила Гайдар на своей странице в соцсети.

По её словам, прочие наблюдатели предпочли не замечать эти нарушения. Мария Гайдар сообщила, что намерена направить соответствующее заявление в Приморском РОВД.

Марию Гайдар выгнали с избирательного участка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!