top
В Бурятии госпитализирован россиянин с подозрением на коронавирус Лесопромышленники просят у Мишустина снижения пошлин В Греции двух россиян приговорили к четырем векам тюрьмы Талибы сбили самолет ЦРУ в Афганистане В Приморье доставлены тесты для выявления коронавируса 2019-nCoV

В мире

ГлавнаяВ миреИГ казнили солдата армии Асада, переехав его танком (18+, ВИДЕО,)

ИГ казнили солдата армии Асада, переехав его танком (18+, ВИДЕО,)

26 октября 2015 г. в 11:06

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

СМИ сообщают, что убитый прежде служил в танковом подразделении армии Сирии. В одном из боев за газовые месторождения в районе Хомса, он попал в плен к террористам "Исламского государства".

Террористы "Исламского государства" опубликовали видео, в котором пленного солдата сирийской армии переехали гусеницами танка. Об этом сообщает Ruposters.

Террористы "Исламского государства" известны своей склонностью к садизму и болезненной и изощренной фантазией в придумывании казней. Эти казни террористы снимают на видео и размещают в Сети, известно множество роликов, где террористы сжигали заложников заживо, топили людей в воде, поместив их в металлическую клетку, отрезали конечности, привязывали к автомобилю веревкой и ехали на большой скорости.

Очевидно, этим террористы пытаются напугать своих противников, но, по большей части, ИГ только разжигает их ярость.

ИГ казнили солдата армии Асада, переехав его танком (18+, ВИДЕО,)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!