top
Следком возбудил уголовное дело после гибели людей в пермском отеле При прорыве трубы отопления в Перми погибли пять человек ВБ и МВФ видят признаки скорого глобального кризиса Общественники предлагают лишить статуса адвоката защитника Олега Иванова В Приморье мужчина лишился свободы навсегда за серию убийств

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияИстория о женской дружбе: жительница Хакасии украла деньги у подруги

История о женской дружбе: жительница Хакасии украла деньги у подруги

27 октября 2015 г. в 12:19

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел накануне в Черногорске: с банковского счета жительницы города пропало более 80 тысяч рублей.

Женщина обратилась с заявлением в полицию Черногорска. Там она рассказала, что из комнаты общежития, где она проживает, кто-то украл ее банковскую карту. А немного погодя пропали и деньги - воришка снял со счета 83 тысячи рублей.

Оказалось, что к хищению причастна подружка заявительницы - 39-летняя жительница Черногорска.

В ходе разбирательств выяснилось, что накануне кражи подружки вместе были в банке. Там владелица карты пополнила баланс, а ее подруга в этот момент подсмотрела и запомнила PIN-код.

После завершения всех дел приятельницы пришли в общежитие к потерпевшей. Улучшив момент, "подружка" украла банковскую карту. Распрощавшись с подругой, злоумышленница поспешила снять кругленькую сумму. Похищенные деньги подозреваемая потратила на личные нужды.

Следователем ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ, ее санкция – до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

История о женской дружбе: жительница Хакасии украла деньги у подруги

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

имхо 27 октября 2015 г. в 12:40

да уж подруга...с такими друзьями и враги не нужны