top
Сергей Зайцев не считает себя виновным Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНижегородские офицеры МВД торговали марихуаной

Нижегородские офицеры МВД торговали марихуаной

28 октября 2015 г. в 08:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

...которую, кстати, сами же и выращивали.По сообщениям пресс-службы ФСКН, масштабы производства дурмана были поразительны.

Поскольку подозреваемые являются военнослужащими внутренних войск, ФСКН пришлось прибегнуть к помощи военной контрразведки: в итоге майора, капитана и прапорщика ВВ РФ задерживали совместными усилиями.

Этих трех офицеров, а также нескольких их подельников из числа гражданских лиц подозревают в производстве, хранении и сбыте наркотических веществ в крупном размере: оказывается, они сумели оборудовать крупные плантации конопли (ФСКН изъяли 123 куста растений) и организовать производство гашиша и марихуаны.

Группа действовала в Нижегородской области с мая по октябрь 2015 года.

Все участники группировки, не считая возглавлявшего группу майора Лютикова (кстати, его задержали с поличным - неподалеку от собственного дома он пытался продать 230 граммов марихуаны), признали свою вину и работают со следствием. 

Все материалы по делу уже переданы в Следственный комитет.

Нижегородские офицеры МВД торговали марихуаной

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!