top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии осудили группу убийц

В Хакасии осудили группу убийц

29 октября 2015 г. в 08:47

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Хакасии осуждены четверо молодых жителей Бейского района за причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, группой лиц, повлекшего по неосторожности смерть двух потерпевших (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Инцидент произошел около года назад в деревне Усть-Киндирла Бейского района. Молодые люди - 26-летний Тимур Амзараков, 22-летняя Валентина Амзаракова, 24-летняя Тарика Амзаракова и 24-летний Николай Ковригин - вместе распивали спиртные напитки.

Изрядно приняв алкоголя, молодые люди решили разобраться с двумя односельчанами, которые ранее якобы пытались изнасиловать сестру Амзараковых.

Они пришли в дом к предполагаемому насильнику и стали его избивать. От множественных ударов по голове молодой человек скончался. Однако оказалось, что есть еще один "насильник": хмельная компания направилась и к нему домой для расправы. на этот раз парня били не только руками и ногами, но и всем, что попалось под руку, а именно: ДВД-проигрывателем, самоваром и стулом. Смерть второго потерпевшего также наступила на месте происшествия.

Чтобы скрыть следы преступления, "мстители" сбросили тела в колодец. 

Учитывая, что Тимур Амзараков ранее судим за тяжкие преступления, по приговору суда будет отбывать наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии особого режима сроком 13 лет 6 месяцев. Ранее не судимые: Николай Ковригин наказание в виде 12 лет лишения свободы будет отбывать в колонии строгого режима, а Тарика Амзаракова и Валентина Амзаракова - по 10 лет в колонии общего режима, сообщает пресс-служба Прокуратуры Хакасии.

В Хакасии осудили группу убийц

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!