top
Гороскоп на 3 апреля: Тельцы живут премией, а Рыбы говорят "Прощай" Президент России объявил о месячном карантине В России раздают штрафы за распространение лжи о COVID-19 В Крыму установлен режим карантина В Хакасии все меньше желающих пользоваться общественным транспортом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПрокуратура Хакасии выявила нарушения в административной деятельности ОГИБДД

Прокуратура Хакасии выявила нарушения в административной деятельности ОГИБДД

29 октября 2015 г. в 08:56

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Прокурорскую проверку не прошло Отделение ГИБДД ОМВД России по Бейскому району, сообщает пресс-служба Прокуратуры Хакасии.

Сотрудников Госавтоинспекции уличили в плохо организованной работе по исполнению постановлений о наложении административных штрафов за нарушения Правил дорожного движения.

К примеру, около 200 постановлений за 2014-2015 гг. предъявлено в Бейский районный отдел службы судебных приставов необоснованно, так как штрафы по ним на момент предъявления были оплачены нарушителями. Безответственность сотрудников ГИБДД привела к увеличению нагрузки на приставов-исполнителей.

Прокуратурой района в адрес начальника ОМВД России по Бейскому району внесено представление об устранении выявленных нарушений закона и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности, говорится на сайте Прокуратуры Хакасии.

Прокуратура Хакасии выявила нарушения в административной деятельности ОГИБДД

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!