top
«Соната памяти» прозвучала в Абакане В Хакасии родителей попросили не пускать детей на водоемы В Хакасии не хватает денег на памятник «Детям войны» Беременная сибирячка получила химический ожог глаз Пока глава Хакасии катается с горки, бюджетники сидят без денег

В мире

ГлавнаяВ миреНовый праздник на Украине - день освобождения от русских захватчиков

Новый праздник на Украине - день освобождения от русских захватчиков

29 октября 2015 г. в 09:57

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Владимир Гройсман предложил отпраздновать день освобождения Украины от русских захватчиков

Председатель Верховной Рады Украины, коренной украинец Владимир Гройсман предложил праздновать освобождение от "российских захватчиков" наравне с освобождением от фашизма. Об этом он заявил во время церемонии возложения цветов к Памятнику Вечной Славы на могиле Неизвестного солдата в Киеве.

"Я убежден в том, что у нас будет второй день такого же праздника освобождения: один - от фашистских захватчиков, а второй день - мы будем праздновать освобождение от соседей, от российских захватчиков", - заявил Гройсман.

Хотя иногда кажется, что гражданская война на Украине, обилие агрессивной риторики и прочее голозадое самовосхваление тянется уже вечность - в действительности, ему не более полутора лет. И мы видим, как накал страстей спадает, несмотря на все попытки массовиков-затейников вновь взбодрить украинцев рассказами о русских захватчиках.

Новый праздник на Украине - день освобождения от русских захватчиков

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!