top
Количество зараженных «китайской пневмонией» приблизилось к 6 тысячам Сирийская армия успешно проводит наступление в Идлибе Нефть упала в цене и может достичь 55 долларов за баррель Минтруд предложил снизить размер прожиточного минимума «Я - не я, и хата не моя»: аноним – о реальной причине ухода Войновой

Наука » Технологии

ГлавнаяНаукаТехнологииТ-50: к испытаниям подключены три новые машины

Т-50: к испытаниям подключены три новые машины

29 октября 2015 г. в 12:04

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Испытания истребителя 5-го поколения (Т-50) идут по плану, в этом году к ним подключатся еще три летных образца, заявил 27 октября президент Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Юрий Слюсарь.

Как сообщил президент Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь, испытательная программа идет по графику, испытатели подстверждают, что машина справляется со всеми заданиями и соответствует заявленным характеристикам.

Об этом сообщает и Главком ВКС - по его словам, Т-50 ПАК ФА начал испытания на применение ракет и показывает отличные результаты.

Также Слюсаренко заявил следующее: "в этом году три машины подключаем к испытаниям. Сразу три летных образца позволят нам интенсифицировать испытания". При этом, пока неизвестно сколько самолетов изначально было задействовано в испытаниях.

Слюсаренко утверждает, что в ОАК вполне удовлетворены ходом реализации программы ПАК ФА.

Т-50: к испытаниям подключены три новые машины

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!